top of page

Tous les mois, notre nouveau menu, ci-dessous, est disponible afin de vous permettre de faire votre choix.

Tous nos menus sont adaptables en fonction de votre régime, de vos envies (voir échanges hebdomadaires) ou de vos goûts.

Il suffit de nous informer des changements à opérer, ou des intolérances dont vous souffrez.

Il est également possible pour nous de respecter un régime hypocalorique si nécessaire.

Nous adaptons notre cuisine : diabétique, sans sel, allergies, moulus, coupés ou autre.

En outre, un système d'échange est prévu si vous n'aimez pas un des plats proposés.

Nous vous livrons des repas complets et équilibrés à réchauffer.

  • au micro-ondes : pour remettre à température votre plat, nous vous conseillons donc de le réchauffer 5 minutes en perforant le film sous-vide auparavant.
  • au four traditionnel en enlevant le film plastique et en recouvrant votre plat d'un aluminium spécial cuisson afin de ne pas l'assécher.

Le livreur vous remet un menu le 15 du mois et vous sélectionnez ce qui vous convient.

Vous nous passez votre commande par téléphone au 086/21.13.00 ou au 0476/578.222 au plus tard le 24 de chaque mois.

Les repas sont conservés sous-vide.

Soit, vous les emportez de l'atelier le lundi et le jeudi entre 17 et 18h00 ou nous vous livrons deux fois par semaine, les mardis et vendredis dans la journée.

Il convient de mettre les repas le plus rapidement possible au frigo afin d’en garantir la fraîcheur.

Nous vous proposons une facture mensuelle reprenant clairement le détail de vos consommations et les coordonnées de paiement complètes ainsi qu’une référence personnelle à indiquer à chaque commande. Nous vous demanderons un acompte correspondant à 30% selon votre choix.

Trois formules sont disponibles :

- Le plat principal à 6,95 € *

- Le plat et le potage ou le plat et le dessert à 7,75 € *

- Le potage, le plat et le dessert à 8,50 € *

* : Ces prix sont applicables à partir de 4 jours de repas par semaine. Sinon, nous vous proposons les plats du jour ou plats à emporter.

Sur simple demande, nous pouvons également livrer ( moyennant supplément ) un menu entrée , plat , dessert ( pour une ou plusieurs personnes ) un des deux jours du week – end, le prix vous sera communiqué en fonction de votre demande.

bottom of page